Catégories
Idées design

Le siège de la septième génération récemment rénové se concentre sur la durabilité

Seventh Generation, la société célèbre pour ses produits de soins à domicile et personnels respectueux de l'environnement et biosourcés, a récemment dévoilé son siège social rénové à Burlington, au Vermont. Terminé en janvier 2020, le projet de 3,5 millions de dollars s'est concentré sur l'harmonisation de l'expérience des employés avec la mission et les valeurs sociales de l'entreprise en transformant le siège social mondial en un lieu de travail entièrement agile.

Continuez à lire ci-dessous

Nos vidéos en vedette

zone de réception de bureau avec bureau en bois et affichage mural coloré des produits et valeurs de la septième génération

Un environnement de travail agile utilise traditionnellement des stratégies destinées à optimiser l'utilisation de l'espace et à promouvoir la créativité grâce à des fonctionnalités telles que des sièges confortables, des espaces réfléchissants silencieux, des espaces de travail extérieurs et des bureaux debout. Les entreprises soucieuses de l'environnement favorisent souvent des espaces de travail agiles afin de réduire l'empreinte environnementale.

Connexes: Le siège de l'Oregon de Nature Conservancy obtient une rénovation écologique

espace de bureau avec des bureaux en bois et des murs en verre révélant des salles de réunion orange

Seventh Generation a profité de l'occasion pour ajouter des postes de travail à adresse gratuite, des tables communautaires partagées et des casiers de stockage individuels pour ses employés. Il y a maintenant des salles de regroupement fermées, des cabines téléphoniques et des zones de mêlée ouvertes à chaque étage pour favoriser la flexibilité et la collaboration entre les départements, et l'atrium central a été rénové pour s'ouvrir aux espaces de travail adjacents à chaque étage. Pour inspirer des habitudes alimentaires plus saines, il y a un jardin sur place pour fournir des légumes aux cafétérias de l'entreprise. Chaque étage se voit attribuer sa propre couleur unique qui le relie à l'une des valeurs fondamentales de l'entreprise: nourrir la nature, améliorer la santé, transformer le commerce et créer des communautés.

personne en blouse de laboratoire dans un laboratoire faisant des produits de nettoyage écologiques

Le projet est actuellement en attente de certification LEED Gold pour les intérieurs commerciaux en raison de son accent sur la durabilité. Plus de 90% des déchets de construction de la rénovation ont été soit recyclés, soit détournés des décharges. Le bâtiment utilise 45% de moins que la consommation annuelle d'eau de base d'un espace de bureau de code similaire, et il bénéficie d'un éclairage LED économe en énergie et d'une politique de produits de nettoyage écologiques pour épargner le bureau des contaminants nocifs.

salon de bureau avec tableau blanc et canapés et chaises beiges

Des éléments biophiles (choix de conceptions destinés à relier les occupants du bâtiment à la nature) peuvent également être trouvés dans tout le bureau. Une ventilation de qualité, des jardinières personnalisées et des espaces de travail ouverts intégrés à la verdure améliorent la qualité de l'air intérieur et reflètent l'éthique fondamentale de l'entreprise axée sur l'environnement. La septième génération teste également régulièrement la qualité de l'air intérieur pour s'assurer que les employés ne sont pas exposés à des contaminants chimiques, biologiques ou particulaires. Le projet a été mené par l'architecte et la firme de design d'intérieur, TruexCullins.

+ TruexCullins

Images via TruexCullins

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *